Passer au contenu principal
Recettes

Poke bowl au saumon de Norvège

Le poke bowl – le plat qui plait à tout le monde, plus tendance que le sushi.
Voici une façon simple et rapide pour préparer ce plat savoureux avec du saumon de Norvège.

Temps de cuisson20 min
Niveau de difficultéFacile

Ingrédients

Préparation

  • Préparez le riz comme indiqué sur l’emballage puis laissez refroidir. Le riz peut être servi à température ambiante ou froid.
  • Découpez le saumon norvégien en cubes. Mélangez la sauce soja, l’huile de sésame, les graines de sésame et un peu de sauce chili et versez-le sur les cubes de saumon.
  • Coupez les mangues et les avocats en cubes et les oignons nouveaux et les pois mange-tout en lamelles. Enlevez les graines de la grenade.
  • Mettez le riz dans des bols et ajoutez de la mangue, de l’avocat, des pois mange-tout, des oignons nouveaux et de la grenade par-dessus. Saupoudrez avec de la coriandre émincée et du jus de citron vert.
  • Servez avec de la sauce soja et un quartier de citron vert.

Bon appétit !