Passer au contenu principal
Recettes

Truite des Fjords aux légumes et compote de tomates

Truite des Fjords au four, compote de tomates et légumes croquants en accompagnement - les meilleures idées sont parfois les plus simples. Difficile de faire une recette plus facile.

Temps de cuisson20-30 min
Niveau de difficultéFacile

Ingrédients

Préparation

  • Préchauffez votre four à 100 °C.

  • Disposez la Truite du Fjord sur une plaque à pâtisserie couverte de papier sulfurisé, badigeonnez d'huile d'olive, salez et poivrez.

  • Faites cuire au four pendant 15 minutes.

La compote de tomates

  • Coupez les tomates en petits dés et émincez l'oignon et l'ail.

  • Faites revenir dans de l'huile d'olive à feu moyen pendant 5 minutes.

  • Salez et poivrez.

Les légumes

  • Coupez les pois gourmands et le céleri en petits morceaux et faites cuire dans de l'eau salée pendant 2 minutes.

Servez la Truite des Fjords avec la compote de tomates et les légumes en accompagnement.