Passer au contenu principal
Recettes

Tartare de Truite des Fjords fumée

Ce tartare sera votre allié chaque fois que vous voudrez mettre de l’originalité dans vos apéritifs. 

Temps de cuisson30-40 min
Niveau de difficultéFacile
Notation4/5

Ingrédients

Préparation

  • Hachez finement l'oignon rouge et les câpres.
  • Mélangez la mayonnaise et la crème fraîche.
  • Salez, poivrez et ajoutez le citron.
  • Ajoutez les câpres et l'oignon rouge.
  • Hachez grossièrement la Truite des Fjords fumée, hachez finement le poireau et ajoutez-les au mélange de mayonnaise.
  • Passez la laitue sous l'eau glacée pour la rendre croquante.
  • Séchez-la et arrosez-la d’un filet d'huile d'olive.
  • Salez et poivrez.
  • Faites dorer le pain au four ou au grille-pain.
  • Disposez une cuillerée du mélange de mayonnaise sur chaque toast et décorer avec la laitue.