Passer au contenu principal
Recettes

Salade de Truite des Fjords fumée et carottes

C'est Danièl qui vous le dit : "cette recette est un jeu d'enfant"! Alors n'attendez plus, fondez pour la délicatesse de la Truite des Fjords de Norvège et accompagnez-la d'un lit de salade de carotte.

Temps de cuisson20 min
Niveau de difficultéFacile
Notation4/5

Ingrédients

Préparation

  • Pour la vinaigrette, mélangez l’huile d’olive, le vinaigre de vin blanc, les graines de coriandre, le sel et le poivre.
  • Faites des fines lamelles de carottes à l’aide d’un économe dans le sens de la longueur et mélangez-les à la vinaigrette
  • Coupez en fines lamelles les tranches de Truite des Fjords fumée.
  • Pour servir, alternez lamelles de carottes et les lamelles de Truite des Fjords fumée.
  • Ajoutez quelques brins de cerfeuil et de ciboulette dessus, et disposez 2 rondelles de citron à côté.