Ingrédients
Préparation
- Faire cuire le poisson au four en suivant cette recette.
- Chauffer le four à 200 °C.
- Eplucher les topinambours et les placer sur une feuille d’aluminium avec le beurre, fermer comme une papillote et faire cuire au four pendant 40 à 50 minutes. Mixer ensuite avec la pâte de miso pour obtenir une purée lisse. Assaisonner avec du citron et du sel. Réserver dans une casserole avec couvercle.
- Réduire le sucre, l’eau et le vinaigre. Refroidir.
- Rincer le chou vert (kale) et retirer la racine. Emincer finement le chou et laisser mariner dans la réduction de sucre, eau et vinaigre pendant 30 minutes avant de servir.
- Dresser la purée sur quatre assiettes et sortir le chou de la marinade.
- Couvrir la purée de chou et terminer avec le beurre noisette.
- Servir le poisson sur ce lit de purée et de chou avec une tranche de citron.