Ingrédients
Préparation
- Émincez l’oignon et la gousse d’ail. Réservez.
- Faites chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen fort.
- Salez et poivrez le saumon des deux côtés et faites-le revenir 5 minutes par face en commençant par le côté chair. Réservez.
- Mélangez la fécule de maïs avec l’eau et réservez.
- Faites fondre le beurre dans la poêle utilisée pour cuire le saumon.
- Ajoutez l’ail, et faites revenir pendant environ 1 minute.
- Ajoutez l’oignon et le vin blanc puis laissez légèrement réduire.
- À feu doux, ajoutez la crème et faites mijoter doucement tout en mélangeant.
- Salez et poivrez.
- Ajoutez les pousses d’épinard et les tomates séchées. Faites cuire dans la sauce avant de mettre le parmesan râpé.
- Versez le mélange de fécule de maïs au milieu de la poêle et mélangez rapidement jusqu’à ce que la sauce prenne.
- Remettez le saumon dans la poêle, saupoudrez de persil et nappez chaque filet de sauce.
- Servez avec des pâtes, du riz ou des légumes cuits à la vapeur selon vos goûts.