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Recettes

Saumon de Norvège à la sauce toscane crémeuse

Essayez cette délicieuse et crémeuse recette de saumon de Norvège pour le dîner ou un déjeuner tardif.

Temps de cuisson30-40 min
Niveau de difficultéFacile
Notation5/5

Ingrédients

Préparation

  • Émincez l’oignon et la gousse d’ail. Réservez.
  • Faites chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen fort.
  • Salez et poivrez le saumon des deux côtés et faites-le revenir 5 minutes par face en commençant par le côté chair. Réservez.
  • Mélangez la fécule de maïs avec l’eau et réservez.
  • Faites fondre le beurre dans la poêle utilisée pour cuire le saumon.
  • Ajoutez l’ail, et faites revenir pendant environ 1 minute.
  • Ajoutez l’oignon et le vin blanc puis laissez légèrement réduire.
  • À feu doux, ajoutez la crème et faites mijoter doucement tout en mélangeant.
  • Salez et poivrez.
  • Ajoutez les pousses d’épinard et les tomates séchées. Faites cuire dans la sauce avant de mettre le parmesan râpé.
  • Versez le mélange de fécule de maïs au milieu de la poêle et mélangez rapidement jusqu’à ce que la sauce prenne.
  • Remettez le saumon dans la poêle, saupoudrez de persil et nappez chaque filet de sauce.
  • Servez avec des pâtes, du riz ou des légumes cuits à la vapeur selon vos goûts.