Ingrédients
Préparation
- Dans un saladier d’eau glacée, taillez à la mandoline des tranches fines de fenouils, betterave, céleri, carotte et radis rouge, afin que les légumes conservent leur forme et soient croquants.
- Dans un saladier, mélangez le vin rouge et le miel, ajoutez l’huile de colza puis le bouillon de bœuf.
- Rectifiez l’assaisonnement.
- Réservez la vinaigrette au miel de côté.
- Taillez des tranches fines dans le morceau de Saumon de Norvège et déposez-les au fond d’un emporte-pièce sur les assiettes.
- Sur un linge sec, égouttez les lamelles de légumes, mettez-les dans un saladier, ajoutez les amandes concassées et assaisonnez légèrement de vinaigrette et de sel fin.
- Assaisonnez les lamelles de Saumon de Norvège de vinaigrette composée d’huile d’olive et de vinaigre balsamique blanc, puis déposez dessus les légumes assaisonnés de vinaigrette au miel.
- Servez la sauce à part.