Passer au contenu principal
Recettes

Saumon de Norvège grillé et salsa verde

Le saumon grillé, accompagné de cette délicieuse sauce, est parfait en toutes occasions. En portions individuelles ou en filet entier, il se cuisine facilement et rapidement au grill.

Temps de cuisson20 min
Niveau de difficultéFacile

Ingrédients

Préparation

Salsa verde

  • Hachez finement les herbes, puis détaillez câpres et anchois en petits morceaux. Placez le tout dans un bol.
  • Ajoutez les ingrédients restants et mélangez bien.
  • Laissez reposer à température ambiante jusqu’au moment de servir.

Saumon de Norvège grillé

  • Placez le saumon sur un grill ou une poêle à griller et faites dorer pendant 3 à 5 minutes de chaque côté, selon l’épaisseur.
  • Déposez dans un plat de présentation et recouvrez d’un peu de salsa verde.
  • Décorez avec les rondelles de citron préalablement grillées et bien dorées.