Ingrédients
Préparation
- Dans un récipient, mélangez le sel, le sucre, les graines de moutarde et une cuillère à soupe d’aneth fraîche hachée puis ajoutez le Saumon de Norvège.
- Recouvrez bien le Saumon de Norvège de toute la marinade et laissez mariner 20 minutes à température ambiante.
- Rincez et séchez à l’aide d’un essuie-tout.
- Coupez le Saumon de Norvège en tranches de 4 x 1 cm environ.
- Pour la sauce, mélangez les deux types de moutarde et le vinaigre dans un bol, puis ajoutez l’huile progressivement et montez en mayonnaise.
- Ajoutez l’échalote coupée en rondelles, une cuillère à soupe d’aneth fraîche hachée et mélangez délicatement.
- Servez sur une tranche de pain brioché avec la sauce dessus et quelques brins d’aneth.
Astuce du Chef: pour un meilleur résultat, laissez mariner le saumon pendant 5 heures.