Ingrédients
Préparation
- Taillez le pavé de Saumon de Norvège en cubes réguliers de 1 cm de côté puis réservez au frais et préparez la marinade en mélangeant le jus de citron vert avec un trait d’huile d’olive.
- Taillez les tomates en 4, épépinez-les et déposez-les sur une grille. Saupoudrez-les de sel fin et de sucre semoule, puis mettez-les au frais pendant 2 heures. Ensuite, rincez-les sous l’eau, épongez-les, puis taillez-les en cubes réguliers. Réservez-les de nouveau au frais.
- Dans les assiettes, déposez un emporte-pièce de 8 cm de diamètre. Remplissez-le de tartare de tomates assaisonné de vinaigrette à l’huile d’olive et de vinaigre balsamique blanc.
- Ajoutez les cubes de Saumon de Norvège assaisonnés de vinaigrette d’huile d’olive et de citron vert. Retirez l’emporte-pièce et servez !