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Recettes

Saumon de Norvège au beurre ponzu et champignons

Un repas simple, sain et savoureux qui associe le saumon de Norvège au beurre ponzu.

Temps de cuisson20-30 min
Niveau de difficultéFacile
Notation5/5

Ingrédients

Préparation

  • Découpez l’oignon en rondelles et retirez la tige des champignons shimeji.
  • Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir les oignons.
  • Ajoutez les champignons shimeji et faites revenir.
  • Ajoutez la sauce ponzu et l’eau puis laissez doucement mijoter.
  • Salez et poivrez les filets de saumon.
  • Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites revenir les filets pendant 2 à 4 minutes de chaque côté.
  • Servez le saumon avec les champignons et la sauce ponzu, accompagnés du cresson et des radis.
  • Vous pouvez également ajouter du riz à votre plat si vous le souhaitez.