Ingrédients
Préparation
- Badigeonnez-les pavés de Saumon de Norvège d’huile d’olive, ajoutez le zeste de citron vert et le poivre.
- Puis réservez au frais.
- Dans une casserole d’eau salée bouillante, plongez les orecchiettes et faites-les cuire jusqu’à ce qu’elles soient fondantes, pendant 10 à 15 minutes.
- Egouttez-les et rincez-les sous un filet d’eau froide pour éviter qu’elles ne collent.
- Réservez-les au frais.
- Versez la bisque et la crème dans une sauteuse, mélangez et laissez mijoter doucement jusqu’aux premiers signes de bouillon.
- Quand la crème est onctueuse, passez-la, ajoutez le basilic ciselé et vérifiez l’assaisonnement en sel fin.
- Sur la plancha chaude, déposer les pavés de Saumon de Norvège assaisonnés de sel fin, côté ventre en premier.
- Faites-les bien colorer, retournez les pavés et faites-les colorer de nouveau, 3 à 4 minutes de chaque côté.
- Quand ils sont cuits, déposez-les sur une assiette.
- Parsemez de fleur de sel.
- Réchauffez les orecchiettes dans un peu de crème de crustacés, versez-les dans les assiettes creuses et disposez dessus les pavés de Saumon de Norvège.
- Vous pouvez décorer votre plat de pousses de basilic.