Ingrédients
Préparation
- Équeutez les radis et coupez-les en fines rondelles.
- Épluchez, ciselez et hachez l’échalote.
- Saupoudrez les pavés de saumon de Norvège, sans peau, de tandoori sur toutes leurs faces.
- Mélangez le jus de citron, 3 pincées de sel, la poudre de curry et 5 cl d’huile d’olive.
- Préchauffez le gril de votre four à 200°C.
- Faites cuire les pavés de saumon de Norvège à la poêle 1 minute de chaque côté avec 1 c. à s. d’huile d’olive.
- Finissez la cuisson au four pendant 3 min.
- Disposez les pousses d’épinard, les rondelles de radis et l’échalote ciselée dans un grand plat allant au four.
- Ajoutez 2 c. à s. de vinaigrette au curry.
- Mélangez et faites cuire 1 minute sous le gril du four.
- Servez les pavés de saumon de Norvège sur un lit de pousses d’épinard tièdes et décorez d’une cuillère de vinaigrette au curry.
Le plus du chef : vous pouvez laisser la peau sur le saumon de Norvège. Commencez alors la cuisson côté peau pour qu'elle devienne bien croustillante.