Passer au contenu principal
Recettes

Pâtes complètes au saumon de Norvège et aux légumes

Une recette rapide et facile de pâtes au saumon de Norvège et aux légumes pour un diner sain, savoureux et délicieux prêt en 20 minutes.

Temps de cuisson20 min
Niveau de difficultéFacile
Notation5/5

Ingrédients

Préparation

  • Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
  • Découpez le saumon en cubes.
  • Coupez l’oignon rouge en rondelles, émincez l’ail et coupez la courgette, les carottes et le poivron rouge en julienne.
  • Versez l’huile dans une poêle et faites revenir les légumes pendant quelques minutes. Ajoutez les morceaux de saumon et faites cuire le tout pendant quelques minutes supplémentaires jusqu’à ce que le saumon soit grillé à l’extérieur et encore légèrement cru à l’intérieur.
  • Égouttez les pâtes et mélangez-les avec les légumes et le saumon. Salez et poivrez et pressez le jus d’un citron.
  • Ajoutez quelques feuilles de persil avant de servir.