Passer au contenu principal
Recettes

Pâtes au saumon de Norvège

Envie de faire profiter toute la famille des saveurs du saumon de Norvège, presque sans effort ? Rien de plus simple, avec ces délicieuses pâtes agrémentées de tomates cerise et de pois gourmands.

Temps de cuisson30-40 min
Niveau de difficultéTrès facile
Notation5/5

Ingrédients

Préparation

  • Coupez le saumon de Norvège, sans peau, en petits morceaux et faites-les revenir à la poêle quelques secondes.
  • Faites cuire les pâtes selon les indications inscrites sur le paquet.
  • Égouttez soigneusement.
  • Découpez en tranches les pois gourmands et le poivron, puis faites-les sauter.
  • Mélangez les pâtes, les pois gourmands, le poivron, les tomates cerise et le saumon de Norvège.
  • Mélangez l’huile d’olive, le jus de citron, le sel, le poivre et le persil haché.
  • Puis versez la préparation sur les pâtes et servez !