Pâtes au saumon de Norvège et à la crème
Vous cherchez un dîner facile à préparer avec du délicieux saumon de Norvège et des pâtes crémeuses ? N’allez pas plus loin ! Avec cette recette, profitez d’un dîner sain, savoureux et prêt en un rien de temps.
Temps de cuisson20 min
Niveau de difficultéFacile
Notation4/5
Ingrédients
Préparation
- Découpez le saumon en cubes.
- Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet et ajoutez les petits pois pendant les dernières minutes de cuisson.
- Émincez les échalotes, et découpez le poireau en rondelles.
- Faites dorer le saumon dans un peu d’huile puis faites-le revenir à la poêle pendant quelques minutes.
- L’intérieur du poisson doit rester légèrement cru. Ajoutez ensuite le poireau et les échalotes.
- Réservez le saumon sur une assiette. Ajoutez la crème dans la poêle, portez à ébullition et laissez réduire pendant environ 2 minutes.
- Salez et poivrez la sauce à la crème et ajoutez le zeste de citron.
- Égouttez les pâtes puis versez-les dans la sauce à la crème.
- Déposez les morceaux de saumon par dessus puis ajoutez quelques feuilles de basilic.