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Recettes

Feuilletés de Saumon de Norvège, épinards et ricotta

Cette recette revisite le traditionnel feuilleté d’épinard. Et hop ! On ajoute du Saumon de Norvège pour le goût et de la ricotta pour la douceur. 

Temps de cuisson30-40 min
Niveau de difficultéFacile

Ingrédients

Préparation

  • Dans une petite casserole, faites revenir l’échalote et l’ail hachés dans de l’huile d’olive.
  • Ajoutez le coulis de tomates, un peu de thym et laissez mijoter pendant 10 minutes.
  • Ajoutez la ricotta et les pousses d’épinards, puis le Saumon de Norvège.
  • Mélangez délicatement, salez et réservez.
  • Étalez la pâte feuilletée de manière à obtenir une épaisseur de 0,5 cm.
  • Placez la garniture sur un cercle de pâte de 10 cm environ.
  • Battez un oeuf.
  • Badigeonnez d’œuf battu autour de la garniture, puis repliez le cercle de pâte.
  • Appuyez délicatement autour de la garniture de manière à former des demi-lunes.
  • Répétez l’opération sur le reste de la pâte.
  • Enfournez 4 minutes à 180 °C.
  • Servez avec une petite salade verte.