Ingrédients
Préparation
- Dans une petite casserole, faites revenir l’échalote et l’ail hachés dans de l’huile d’olive.
- Ajoutez le coulis de tomates, un peu de thym et laissez mijoter pendant 10 minutes.
- Ajoutez la ricotta et les pousses d’épinards, puis le Saumon de Norvège.
- Mélangez délicatement, salez et réservez.
- Étalez la pâte feuilletée de manière à obtenir une épaisseur de 0,5 cm.
- Placez la garniture sur un cercle de pâte de 10 cm environ.
- Battez un oeuf.
- Badigeonnez d’œuf battu autour de la garniture, puis repliez le cercle de pâte.
- Appuyez délicatement autour de la garniture de manière à former des demi-lunes.
- Répétez l’opération sur le reste de la pâte.
- Enfournez 4 minutes à 180 °C.
- Servez avec une petite salade verte.