Ingrédients
Préparation
- Dans une petite sauteuse,versez le jus de passion, chauffez-le, ajoutez les feuilles de gélatine trempées et pressées.
- Puis mélangez et coulez la gelée dans une petite assiette filmée.
- Réservez au frais.
- Dans un saladier, déposez la pulpe des fruits de la passion et ajoutez une pincée de sel et de poivre.
- Mixez au mixeur plongeant.
- Puis ajoutez l’huile d’olive et le vinaigre balsamique blanc, et mélangez au fouet.
- Réservez de côté.
- Taillez le Saumon de Norvège en tranches fines, disposez-les sur des bandes de papier sulfurisé de 19 cm sur 7 cm de large, puis bien redécoupez les bords pour égaliser la taille des tranches.
- Réservez ensuite au frais jusqu’au dressage.
- Salez les tranches de Saumon de Norvège, déposez-les à l’envers sur les assiettes et retirez le papier sulfurisé.
- Versez dessus de la vinaigrette aux fruits de la passion à la cuillère.
- Puis parsemez de fleur de sel.
- Découpez la gelée de passion en cubes et déposez quelques cubes et feuilles de mâche.