Passer au contenu principal
Recettes

Saumon de Norvège fumé au chèvre frais et gaspacho de melon

Melon, chèvre et saumon, osez la recette extra fraiche pour vos repas d’été !

Temps de cuisson30-40 min
Niveau de difficultéFacile
Notation4/5

Ingrédients

Préparation

  • Effeuillez la menthe.
  • Mélangez le fromage de chèvre frais avec la menthe ciselée, salez et poivrez.
  • Etalez les tranches de Saumon de Norvège fumé puis étalez du fromage de chèvre dessus, roulez et réservez au frais.
  • Epluchez et épépinez le melon.
  • Taillez-le en petit morceaux, plongez-les dans un bol de mixeur avec les glaçons, mixez et ajoutez du sel fin et de la liqueur de menthe.
  • Versez dans des verres de service.
  • Réservez le gaspacho de melon au frais.
  • Assaisonnez les bouquets de salade avec du sel fin et de la vinaigrette composée d’huile d’olive et de vinaigre balsamique blanc.
  • Déposez les rouleaux de saumon de Norvège fumé au chèvre et la salade dans les assiettes.
  • Servez à part les verres de gaspacho.