Passer au contenu principal
Recettes

Roulés de saumon de Norvège fumé, pommes de terre à l’aneth et sauce moutarde

Danièl vous dévoile ses secrets pour une recette savoureuse et facile à réaliser. Un plat qui régalera les petits comme les grands.

Temps de cuisson30-40 min
Niveau de difficultéFacile

Ingrédients

Préparation

  • Dans une casserole,faites fondre le beurre.
  • Ajoutez la farine et mélangez.
  • Versez progressivement le lait tout en mélangeant, et laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes.
  • Ajoutez enfin les pommes de terre cuites coupées en morceaux et la ciboulette ciselée.
  • Pour la sauce, mélangez la moutarde et la mayonnaise.
  • Pour finir, roulez les tranches de saumon fumé et cuisez-les 2 minutes au four à 200°C.
  • Servez les roulés avec la sauce dessus et les pommes de terre à côté.