Passer au contenu principal
Recettes

Quiche au saumon fumé de Norvège

L’ajout de saumon fumé apporte une touche d’originalité à la traditionnelle quiche aux épinards. À déguster le midi comme le soir !

Temps de cuisson30-40 min
Niveau de difficultéFacile
Notation5/5

Ingrédients

Préparation

  • Préchauffez le four à 185 °C (thermostat 5).
  • Déposez la pâte dans un plat à tarte allant au four.
  • Coupez le saumon fumé en morceaux de taille généreuse.
  • Coupez l’oignon rouge en fines rondelles.
  • Mélangez les œufs, la crème fraîche, le parmesan et assaisonnez le tout de sel et de poivre.
  • Disposez les épinards, le saumon et l’oignon rouge sur la pâte. Versez l’appareil par-dessus.
  • Faites cuire la quiche au centre du four pendant environ 30 minutes.
  • Servez avec une salade composée.