Quiche au Saumon de Norvège fumé et comté
Le Chef Danièl nous livre une bonne idée pour revisiter la traditionnelle quiche. Recette familiale par excellence, elle est facile à réaliser, de quoi convaincre toutes les mamans pressées.
Temps de cuissonPlus de 60 min
Niveau de difficultéFacile
Notation5/5
Ingrédients
Préparation
- Préchauffez le four à 170 °C.
- Précuisez votre pâte feuilletée pendant 4 minutes au four et réservez.
- Battez les œufs et le lait, salez et poivrez.
- Faites revenir dans l’huile de tournesol, l’échalote coupée en rondelles à feu doux et ajoutez les champignons coupés en morceaux.
- Disposez les tranches de Saumon de Norvège fumé coupées en lamelles dans le fond de la tarte.
- Ajoutez l’échalote et les champignons, et versez dessus le mélange œufs/lait.
- Enfournez et laissez cuire environ 30 minutes.
- Pour finir, saupoudrez de comté râpé.
- Accompagnez d’une salade.