Pizza au pesto, à la mozzarella et au saumon fumé de Norvège
La pizza, c’est un repas à la fois gourmand et pratique. Le saumon fumé de Norvège est une excellente garniture pour une pizza à pâte fine, accompagné de pesto, de tomates, de marjolaine fraîche et de mozzarella.
Temps de cuisson30-40 min
Niveau de difficultéMoyen
Ingrédients
Préparation
- Préchauffez le four à 225 °C (thermostat 7).
- Coupez le saumon fumé en lamelles.
- Disposez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Coupez les tomates en rondelles et hachez finement la marjolaine.
- Étalez une couche régulière de pesto sur la pâte à pizza, recouvrez-la des rondelles de tomates et saupoudrez le tout de marjolaine, de sel et de poivre.
- Coupez la mozzarella en fines tranches et disposez-les sur la pizza.
- Enfournez la pizza à mi-hauteur pendant environ 15 minutes jusqu’à ce que la pâte soit cuite et le fromage fondu.
Disposez le saumon fumé sur la pizza puis servez.