Passer au contenu principal
Recettes

Aiglefin, purée et sauce à l’oignon

Voici une recette idéale pour les repas de famille. La  chair moelleuse et savoureuse de l’aiglefin alliée à une purée et sauce à l’oignon ne laissera personne indifférent.

Temps de cuisson30-40 min
Niveau de difficultéMoyen
Notation5/5

Ingrédients

Préparation

  • Coupez l’aiglefin en 4.
  • Dans un bol, mélangez le sel, le poivre et la farine.
  • Roulez le poisson dans ce mélange.
  • Faites revenir 2-4 minutes de chaque côté à la poêle.

Pour la sauce 

  • Faites revenir les oignons dans le beurre.
  • Ajoutez du sucre et laissez caraméliser.
  • Hachez le persil et ajoutez le.

Pour la purée de pommes de terre 

  • Faites cuire les pommes de terre dans de l’eau bouillante jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
  • Ajoutez le beurre et le lait.
  • Battez jusqu’à ce que la purée soit lisse et homogène.
  • Salez et poivrez.

Pour servir

  • Servez l’aiglefin avec la sauce dessus et la purée.