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Recettes

Tempuras de cabillaud de Norvège aux 3 sauces

Vos invités arrivent et vous n’avez rien préparé ? Optez pour cette recette de tempuras de cabillaud, rapide et pleine de saveurs, idéale pour une entrée ou un apéritif entre amis.

Temps de cuisson20 min
Niveau de difficultéFacile
Notation5/5

Ingrédients

Préparation

  • Faites chauffer l’huile de tournesol.
  • Coupez le cabillaud en morceaux.
  • Dans un saladier, mélangez la farine, la fécule de maïs, la levure et une pincée de sel.
  • Ajoutez de l’eau froide de manière à obtenir une pâte épaisse.
  • Roulez les morceaux de cabillaud dans la pâte et faites frire les tempuras jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
  • Absorbez le gras à l’aide d’un papier absorbant.
  • Servez avec les 3 sauces au choix.
  • Sauce wasabi : mélangez la mayonnaise, le wasabi et le jus de citron vert.
  • Sauce nordique : mélangez la crème fraiche avec l’aneth hachée.
  • Sauce pimentée : sauce aigre douce pimentée (achat dans le commerce).