Cassolette de morue de Norvège et coques
Pour régaler toute la famille, rien de tel qu'une délicieuse cassolette de morues et coques de Norvège ! Le Chef Danièl Rougè Madsen vous montre comment réaliser facilement cette savoureuse recette.
Temps de cuisson20 min
Niveau de difficultéTrès facile
Notation4/5
Ingrédients
Préparation
- Faites désaler la morue pendant 4 jours dans l’eau avant la préparation du plat.
- Dans une grande casserole, faites dorer dans de l’huile d’olive l’ail et l’échalote hachés.
- Ajoutez la morue de Norvège coupée en morceaux. La morue, c’est du cabillaud séché et salé ; c’est très ferme et savoureux !
- Laissez cuire 5 minutes. Ensuite, déglacez avec du vin blanc.
- Ajoutez les haricots verts coupés en 4 et les haricots blancs précuits, puis les coques, le persil haché et le beurre.
- Laissez cuire encore 3 minutes.
- Salez, poivrez et servez avec du bon pain frais.