Ingrédients
Préparation
- Faites cuire les pommes de terre épluchées dans le lait, la crème et le fond de volaille.
- Écrasez-les ensuite à la fourchette avec l’huile d’olive et mélangez jusqu’à l’obtention d’une purée onctueuse, puis rectifiez l’assaisonnement.
- Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive pour y cuire les pavés de Cabillaud de Norvège, en commençant par le côté peau jusqu’à ce que vous obteniez une belle couleur acajou.
- Terminez la cuisson au four pendant 4 à 5 minutes.
- Faites blanchir les pousses d’épinards et le persil pendant 30 secondes puis égouttez-les et passez-les au mixer pour obtenir une purée fine.
- Ajoutez le fond de veau, le jus de citron, l’huile et le vinaigre et mélangez le tout au fouet.
- Dans des assiettes, déposez vos pavés de Cabillaud de Norvège sur la purée et entourez-les d’un cordon de vinaigrette et de quelques tomates cerise pour la décoration.