Ingrédients
Préparation
- Chauffez votre four à 130° C et faites-y dorer le pain de mie.
- Retirez la croûte puis coupez-le en dés.
- Mixez les dés grillés avec l'ail, le persil, le basilic, les amandes émondées et le parmesan râpé jusqu'à obtenir une mousse légère.
- Préchauffez z votre four à 225° C.
- Coupez le dos de cabillaud de Norvège en 4 pavés.
- Salez, poivrez puis placez-les dans un plat allant au four.
- Répartissez la mousse verte sur les portions de poisson et enfournez environ 10 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et le poisson cuit.
- Faites bouillir 10 cl d'eau avec 1 cuillère à soupe de beurre et le jus de citron.
- Ajoutez les carottes coupées en bâtonnets et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
- Faites chauffer le fond de veau et incorporez délicatement les dés de beurre au fouet.
- Servez le cabillaud de Norvège avec les bâtonnets de carottes et un filet de sauce.