Ingrédients
Préparation
- Pour préparer la pâte à beignets, mélangez la farine, la levure chimique et la Maïzena. Mélangez l’œuf et l’eau. Puis mélangez les deux préparations. Ajoutez le fromage blanc et le zeste de citron vert. Salez et réservez au frais.
- Dans un saladier, versez la mayonnaise, ajoutez les cornichons, les câpres et l’oignon taillés en petits cubes. Ajoutez le persil plat ciselé, salez et réservez la sauce tartare au frais.
- Déposez les piquillos dans le bol d’un mixeur et mixez. Salez et réservez le coulis de piquillos de côté au frais.
- Faites chauffer l’huile de cuisson des beignets à 180 /190°C.
- Coupez le cabillaud de Norvège en 12 morceaux et salez-les.
- Trempez les morceaux de cabillaud dans la pâte à beignets et plongez-les dans l’huile.
- Quand les beignets ont une belle coloration dorée, égouttez-les et déposez-les sur un linge. Puis salez.
- Déposez les beignets de cabillaud de Norvège dans les assiettes, servez accompagnés de la sauce tartare et du coulis de piquillos.