Truite des Fjords façon rouleaux de printemps

Truite des Fjords façon rouleaux de printemps

Si vous avez envie de quelque chose de nouveau et différent, voici une idée qui pourrait vous plaire : préparer vous-même des rouleaux de printemps à la Truite des Fjords. Un plat sain et riche en saveurs de coriandre, de piment et d'ail.

Difficulté Facile
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Ingrédients

Nombre de personnes

Sauce

Préparation

  • Coupez la Truite des Fjords en lanières.

  • Coupez finement en julienne les radis rouges, les carottes, le radis blanc, le concombre et le gingembre mariné.

  • Coupez l'oignon noveau en fines tranches et hachez finement la coriandre et le piment.

  • Mélangez les radis rouges, les carottes, le radis blanc, le concombre, le gingembre mariné, l'oignon nouveau, la coriandre et le piment rouge pour la garniture.

  • Faites tremper chaque feuille de riz brièvement dans de l'eau tiède et déposez-les sur une surface plate (planche ou comptoir de cuisine).

  • Répandez deux cuillères à soupe de garniture de légumes au milieu de chaque feuille de riz, en formant une ligne.

  • Placez les lanières de Truite des Fjords sur la garniture. Pliez chaque côté de la feuille de riz vers l'intérieur pour former une enveloppe bien serrée.

La sauce

  • Écrasez le piment et l'ail dans un mortier, puis ajoutez le sucre jusqu'à ce qu'il forme une pâte.

  • Ajoutez le vinaigre de riz, le jus de citron vert et la sauce de soja, puis mélangez pour obtenir une sauce onctueuse.

Servez les rouleaux de printemps avec la sauce en accompagnement.