Truite des Fjords aux légumes et compote de tomates

Truite des Fjords aux légumes et compote de tomates

Truite des Fjords au four, compote de tomates et légumes croquants en accompagnement - les meilleures idées sont parfois les plus simples. Difficile de faire une recette plus facile.

Difficulté Facile
Noter

Ingrédients

Nombre de personnes

Tomato compote

Légumes

Préparation

  • Préchauffez votre four à 100 °C.

  • Disposez la Truite du Fjord sur une plaque à pâtisserie couverte de papier sulfurisé, badigeonnez d'huile d'olive, salez et poivrez.

  • Faites cuire au four pendant 15 minutes.

La compote de tomates

  • Coupez les tomates en petits dés et émincez l'oignon et l'ail.

  • Faites revenir dans de l'huile d'olive à feu moyen pendant 5 minutes.

  • Salez et poivrez.

Les légumes

  • Coupez les pois gourmands et le céleri en petits morceaux et faites cuire dans de l'eau salée pendant 2 minutes.

Servez la Truite des Fjords avec la compote de tomates et les légumes en accompagnement.