Truite des Fjords à la façon de Navarre revisitée

Truite des Fjords à la façon de Navarre revisitée

Inspirée de la cuisine traditionnelle espagnole, cette recette donne à votre Truite des Fjords une touche surprenante. Un plat intéressant plein des saveurs contrastées et bien distinctes du jambon serrano, des câpres et des cornichons.

Difficulté Facile
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Ingrédients

Nombre de personnes

Préparation

  • Préchauffez votre four à 100 °C.

  • Placez la Truite des Fjords côté peau sur une plaque de cuisson enduite d'huile d'olive et faites-la cuire au four pendant 20 à 25 minutes.

  • Tranchez finement le jambon serrano et faites frire les tranches dans une poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, puis étalez-les sur une serviette en papier pour absorber l'excédent d'huile.

  • Ajoutez les câpres et les cornichons dans la même poêle pour les chauffer à feu doux.

  • Assaisonnez les câpres et les cornichons avec de l'huile d'olive et un peu de jus de citron.

  • Disposez le jambon serrano, les câpres et les cornichons sur les Truites des Fjords.

Ajoutez le zeste de citron et un peu de sel sur le dessus avant de servir.