Tartare de Truite des Fjords fumée

Tartare de Truite des Fjords fumée

Ce tartare sera votre allié chaque fois que vous voudrez mettre de l’originalité dans vos apéritifs. 

Difficulté Facile
Noter 1 5 4

Ingrédients

Nombre de personnes

Préparation

  • Hachez finement l'oignon rouge et les câpres.

  • Mélangez la mayonnaise et la crème fraîche. 

  • Salez, poivrez et ajoutez le citron. 

  • Ajoutez les câpres et l'oignon rouge.

  • Hachez grossièrement la Truite des Fjords fumée, hachez finement le poireau et ajoutez-les au mélange de mayonnaise.

  • Passez la laitue sous l'eau glacée pour la rendre croquante. 

  • Séchez-la et arrosez-la d’un filet d'huile d'olive. 

  • Salez et poivrez.

  • Faites dorer le pain au four ou au grille-pain.

  • Disposez une cuillerée du mélange de mayonnaise sur chaque toast et décorer avec la laitue.