Skrei rôti sauce aux poivrons, chorizo et olives

Skrei rôti sauce aux poivrons, chorizo et olives

Difficulté Moyen
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Ingrédients

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Sauce

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Préparation

• Saler le Skrei puis le faire saisir dans une poêle avec de l’huile
d’olive. Finir la cuisson au four à 180 °C pendant quelques minutes.
• Dans une casserole, mélanger l’huile d’olive avec le poivron rouge,
l’oignon et l’ail préalablement coupés.
• Ajouter du vin blanc selon le goût et faire bouillir la préparation.
• Ajouter les tomates pelées et blanchies et laisser mijoter.
• Assaisonner au goût et laisser reposer pour que les saveurs se
révèlent.
• Sécher le chorizo au four (180 °C) pendant 3 minutes et réserver.
• Faire revenir les épinards avec de l’huile d’olive et l’ail. Assaisonner
avec du sel.
• Servir le Skrei avec la sauce et quelques tranches de chorizo.
• Parsemez d’olives finement coupées.