Skrei rôti au beurre, brocoli et noisettes

Skrei rôti au beurre, brocoli et noisettes

Une recette de Skrei simple, à la fois croustillante et fondante.

Difficulté Facile
Noter 1 5 3

Ingrédients

Nombre de personnes

Préparation

  • Saumurer le poisson en suivant cette recette.

  • Faire griller les noisettes dans une poêle sèche et les hacher grossièrement.

  • Couper le brocoli en 4 jolis morceaux et faire bouillir dans de l’eau bien salée pendant 4 minutes.

  • Confectionner l’huile de pin en mixant 10 cl d’épines d’épicéa avec 20 cl d’huile neutre et filtrer à l’aide d’un filtre à café. L’huile de pin peut être remplacée par l’huile de colza.

  • Poêler le poisson en suivant cette recette.

  • Faire fondre le beurre, mélanger avec l’huile de pin et assaisonner avec du sel et du citron.

  • Servir le poisson et le brocoli dans 4 assiettes creuses, garnir de noisettes et de beurre.