Skrei au four, topinambours et chou vert façon pickles

Skrei au four, topinambours et chou vert façon pickles

Pour un dîner en en tête-à-tête ou avec des amis, voici une recette gourmade pour tous les palais.

Difficulté Facile
Noter

Ingrédients

Nombre de personnes

Purée de topinambours

Serve with

Préparation

  • Faire cuire le poisson au four en suivant cette recette.

  • Chauffer le four à 200 °C.

  • Eplucher les topinambours et les placer sur une feuille d’aluminium avec le beurre, fermer comme une papillote et faire cuire au four pendant 40 à 50 minutes. Mixer ensuite avec la pâte de miso pour obtenir une purée lisse. Assaisonner avec du citron et du sel. Réserver dans une casserole avec couvercle.

  • Réduire le sucre, l’eau et le vinaigre. Refroidir.

  • Rincer le chou vert (kale) et retirer la racine. Emincer finement le chou et laisser mariner dans la réduction de sucre, eau et vinaigre pendant 30 minutes avant de servir.

  • Dresser la purée sur quatre assiettes et sortir le chou de la marinade.

  • Couvrir la purée de chou et terminer avec le beurre noisette.

  • Servir le poisson sur ce lit de purée et de chou avec une tranche de citron.