Skrei au court-bouillon, carottes à la muscade et beurre à l’orange

Skrei au court-bouillon, carottes à la muscade et beurre à l’orange

Une recette délicieusement fondante pour combler toutes vos envies. 

Difficulté Moyen
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Ingrédients

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Préparation

  • Préparer le court-bouillon en suivant cette recette.

  • Hacher et griller les pistaches.

  • Éplucher les carottes, les couper en petits morceaux et les faire bouillir dans l’eau salée pendant 1 minute.

  • Confectionner une sauce béchamel. Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter la farine en remuant, ajouter le lait et laisser réduire. Assaisonner avec du sel, de la noix de muscade râpée et du citron.

  • Dans une autre casserole, faire bouillir l’eau, le fond de poisson et le jus d’orange. Ajouter ensuite le beurre et mixer à l’aide d’un mixeur plongeant. Assaisonner avec du sel et du citron.

  • Cuire doucement le poisson dans le court-bouillon.

  • Incorporer les carottes dans la béchamel.

  • Répartir le poisson et la garniture dans quatre assiettes et faire mousser la sauce à l’aide d’un mixeur plongeant avant de servir.