Tartare de saumon de Norvège à la nordique

Tartare de saumon de Norvège à la nordique

Découvrez le plaisir des recettes Nordique avec ce tartare de saumon de Norvège ! Danièl sait décidément tirer atout de ce poisson de qualité, dont la préparation crue nous laisse entrouvrir les portes des douces saveurs de sa chair ferme et fraîche.

Difficulté Très facile
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Ingrédients

Nombre de personnes

Préparation

  • Enlevez la peau et les arêtes du filet de saumon de Norvège.

  • Coupez-le ensuite en dés, salez, séparez en deux parts égales et mettez la préparation dans deux petits moules ronds (10 cm de diamètre environ).

  • Retournez-les ensuite dans les assiettes.

  • Dans chaque assiette, placez un jaune d’œuf sur les dés de saumon de Norvège, un peu d’aneth, la betterave râpée, les câpres, le raifort râpé, un zeste de citron et versez le jus de citron.

  • Mélangez le tout et dégustez !