Saumon de Norvège sauté et riz

Saumon de Norvège sauté et riz

Le riz est un produit incroyable qui peut être cuisiné de nombreuses façons. Dans cette recette, il s’agit d’un riz bouilli puis poêlé avec des légumes et du Saumon de Norvège.

Difficulté Facile
Noter 1 5 3,5

Ingrédients

Nombre de personnes

Préparation

  • Enlevez la peau du saumon, coupez le en petites lamelle et mettez-le de côté.

  • Coupez les poivrons et les oignons en lamelles.

  • Faites revenir les légumes dans une sauteuse / casseroles profonde à feu vif avec un filet d’huile d’olive pendant 5 minutes.

  • Salez légèrement.

  • Ajoutez la sauce soja et le riz cuit, mélangez le tout et versez quelques gouttes de citron.

  • Salez les lamelles de saumon et disposez les dans la casserole avec le riz et les légumes.

  • Couvrez la sauteuse avec un couvercle et laissez cuire pendant 1-2 minutes jusqu’à coloration du saumon.

  • Servez immédiatement.