Saumon de Norvège au bouillon de crustacés et pastilla à la coriandre

Saumon de Norvège au bouillon de crustacés et pastilla à la coriandre

Deux produits, deux textures. D’un côté le fondant d’un saumon doucement poché. De l’autre, le croustillant d’une pastilla de tourteau. Étonnant, détonnant !

Difficulté Moyen
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Ingrédients

Nombre de personnes

Préparation

  • Chauffez le bouillon de légumes, parfumez-le à la coriandre. Laissez infuser pendant 20 minutes.

  • Pour réaliser les pastillas, mélangez la chair du tourteau de Norvège avec ½ botte de coriandre ciselée, salez et ajoutez un trait d’huile d’olive.

  • Formez les pastillas avec la pâte à filo et réservez au frais.

  • Chauffez doucement le bouillon pour cuire les morceaux de saumon de Norvège.

  • Salez et plongez-les dans l’infusion, puis laissez-les cuire 15 minutes.

  • Au terme de la cuisson, déposez-les sur une assiette.

  • Parsemez de fleur de sel.

  • Pour terminer, colorez les pastillas dans une poêle avec du beurre.

  • Dans des assiettes creuses, déposez les pastillas, puis les morceaux de saumon de Norvège dessus.

  • Servez au dernier moment le bouillon de légumes