Saumon de Norvège asperges vertes, oignons

Saumon de Norvège asperges vertes, oignons

Ce plat est simple, mais savoureux ! Les oignons revenus dans le sucre et le vinaigre balsamique donnent une saveur qui se marie parfaitement avec le Saumon de Norvège.

Difficulté Facile
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Ingrédients

Nombre de personnes

Préparation

  • Pelez et coupez les oignons (en deux ou en quatre). Dans une poêle, avec deux cuillères à soupe d'huile d'olive vierge, faites cuire les oignons lentement jusqu'à ce qu'ils deviennent légèrement dorés et tendres. Ajoutez le sucre et le vinaigre. Laissez cuire pendant 5 minutes.

  • Coupez la base des asperges pour enlever la partie dure, puis faites-les cuire dans une poêle à feu moyen avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge. Lorsqu'elles sont tendres, ajoutez du sel et retirez-les du feu.

  • Salez les pavés de Saumon de Norvège. Mettez-les au four dans un plat préalablement enduit d’un peu d’huile d’olive pendant 3 à 4 minutes. Servez l'ensemble en agrémentant le Saumon de Norvège de quelques asperges coupées en rondelles !