Pâtes au saumon de Norvège

Pâtes au saumon de Norvège

Envie de faire profiter toute la famille des saveurs du saumon de Norvège, presque sans effort ? Rien de plus simple, avec ces délicieuses pâtes agrémentées de tomates cerise et de pois gourmands.

Difficulté Très facile
Noter 1 5 4,33333

Ingrédients

Nombre de personnes

Préparation

  • Coupez le saumon de Norvège, sans peau, en petits morceaux et faites-les revenir à la poêle quelques secondes.

  • Faites cuire les pâtes selon les indications inscrites sur le paquet.

  • Égouttez soigneusement.

  • Découpez en tranches les pois gourmands et le poivron, puis faites-les sauter.

  • Mélangez les pâtes, les pois gourmands, le poivron, les tomates cerise et le saumon de Norvège.

  • Mélangez l’huile d’olive, le jus de citron, le sel, le poivre et le persil haché.

  • Puis versez la préparation sur les pâtes et servez !