Croustilles de saumon de Norvège

Croustilles de saumon de Norvège

Faciles et rapides à réaliser, aussi efficaces en apéritif qu’en entrée ou même en plateau télé, ces croustilles sont vos alliées de toutes les occasions. A picorer entre amis ou en famille.

Difficulté Très facile
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Ingrédients

Nombre de personnes

Préparation

  • Mélangez la mayonnaise et la moutarde.

  • Coupez le saumon de Norvège, sans peau ni arête, en gros cubes.

  • Salez et poivrez-les sur toutes les faces.

  • Trempez-les un par un dans la farine, puis dans les œufs battus et enrobez-les ensuite de grosses chapelures.

  • Réalisez la sauce en mélangeant la mayonnaise et la moutarde, puis rectifier l’assaisonnement.

  • Faites-les cuire dans une huile de friture bien chaude (180° C) jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.

  • Égouttez les croustilles de saumon de Norvège sur du papier absorbant puis servez aussitôt bien chaud avec la sauce et des quartiers de citron.