Brochettes de Saumon de Norvège à la provençale

Brochettes de Saumon de Norvège à la provençale

Voici une recette pleine d’odeurs et de saveurs qui vous permettra de revisiter vos barbecues.

Difficulté Moyen
Noter

Ingrédients

Nombre de personnes

Sauce

Préparation

  • Faites chauffer le gril du barbecue ou la poêle à grillade.

  • Coupez le saumon, les courgettes et les aubergines en dés de 2 cm environ.

  • Alternez, saumon, aubergine et courgette sur les tiges à brochettes.

  • Badigeonnez les brochettes d’huile aromatisée.Répéter cette opération après la cuisson.

  • L’huile aromatisée doit être préparée dans un bocal 24 heures à l’avance : huile d’olive, ail, romarin et zeste de citron.

  • Faites griller les brochettes 1 minute de chaque côté.

  • Pour la sauce, mélangez la mayonnaise, le jus de citron, le poivron grillé et ajoutez un peu de piment de Cayenne.

  • Servez les brochettes avec la sauce à côté.