Saumon de Norvège fumé au chèvre frais et gaspacho de melon

Saumon de Norvège fumé au chèvre frais et gaspacho de melon

Melon, chèvre et saumon, osez la recette extra fraiche pour vos repas d’été !

Difficulté Facile
Noter 1 5 4

Ingrédients

Nombre de personnes

Préparation

  • Effeuillez la menthe. 

  • Mélangez le fromage de chèvre frais avec la menthe ciselée, salez et poivrez. 

  • Etalez les tranches de Saumon de Norvège fumé puis étalez du fromage de chèvre dessus, roulez et réservez au frais.

  • Epluchez et épépinez le melon. 

  • Taillez-le en petit morceaux, plongez-les dans un bol de mixeur avec les glaçons, mixez et ajoutez du sel fin et de la liqueur de menthe. 

  • Versez dans des verres de service. 

  • Réservez le gaspacho de melon au frais.

  • Assaisonnez les bouquets de salade avec du sel fin et de la vinaigrette composée d’huile d’olive et de vinaigre balsamique blanc.

  • Déposez les rouleaux de saumon de Norvège fumé au chèvre et la salade dans les assiettes. 

  • Servez à part les verres de gaspacho.