Roulés de saumon de Norvège fumé, pommes de terre à l’aneth et sauce moutarde

Roulés de saumon de Norvège fumé, pommes de terre à l’aneth et sauce moutarde

Danièl vous dévoile ses secrets pour une recette savoureuse et facile à réaliser. Un plat qui régalera les petits comme les grands.

Difficulté Facile
Noter

Ingrédients

Nombre de personnes

Préparation

  • Dans une casserole,faites fondre le beurre.

  • Ajoutez la farine et mélangez.

  • Versez progressivement le lait tout en mélangeant, et laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes.

  • Ajoutez enfin les pommes de terre cuites coupées en morceaux et la ciboulette ciselée.

  • Pour la sauce, mélangez la moutarde et la mayonnaise.

  • Pour finir, roulez les tranches de saumon fumé et cuisez-les 2 minutes au four à 200°C.

  • Servez les roulés avec la sauce dessus et les pommes de terre à côté.