Crêpes au Saumon de Norvège fumé et fromage frais

Crêpes au Saumon de Norvège fumé et fromage frais

Des crêpes au Saumon de Norvège fumé et fromage frais... Rien de tel pour faire aimer le poisson à vos enfants ! Et croyez-nous, ils en redemanderont !

Difficulté Très facile
Noter 1 5 4,5

Ingrédients

Nombre de personnes

Crêpe pastry

Préparation

  • Battez les œufs, ajoutez le lait et la crème puis incorporez la farine et sucre. 

  • Travaillez jusqu’à l’obtention d’une pâte, puis laissez reposer 20 minutes. 

  • Faites des crêpes dans une poêle antiadhésive et laissez refroidir.

  • Mélangez le fromage frais, la ciboulette et salez. 

  • Tartinez les crêpes du mélange de fromage frais et ajoutez sur chaque une tranche de Saumon de Norvège fumé.

  • Une fois les crêpes garnies, roulez-les, puis coupez-les en deux.

  • Servez sur de la salade.