Citrouilles terrifiantes de Saumon fumé de Norvège

Citrouilles terrifiantes de Saumon fumé de Norvège

Une recette délicieusement terrifiante, à dévorer très rapidement !

Difficulté Facile
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Ingrédients

Nombre de personnes

Préparation

  • Avec un couteau, qui peut également servir à tuer des zombies, couper une tranche de Saumon fumé de Norvège en deux et poser chaque tranche sur du film alimentaire.

  • Faire cuire le riz pour sushi. Une fois terminé, former des boules de riz d'environ 3-4 cm. 

  • Poser les boules de riz sur les tranches de saumon fumé.

  • Rassembler les quatre coins du film alimentaire pour recouvrir le riz de saumon fumé, et afin d'obtenir une boule ronde.

  • Enlever le film alimentaire doucement, avec soin, comme si vous vous cachiez d'un tueur en série.

  • Couper les feuilles de nori en petits triangles pour les yeux, et une bande rectangulaire pour la bouche de la citrouille. Ne pas oublier d'effacer ses empreintes digitales !