Quenelles de lieu noir de Norvège pochées

Quenelles de lieu noir de Norvège pochées

Pour réussir votre dîner en famille, optez donc pour cette recette de quenelles de lieu noir de Norvège pochées ! Si vous souhaitez préparer un repas léger et savoureux, cette recette de Danièl est faite pour vous !

Difficulté Facile
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Ingrédients

Nombre de personnes

Préparation

  • Mixez le lieu noir de Norvège avec un peu de sel pendant 2 minutes.

  • Ajoutez ensuite la crème liquide petit à petit et mixez encore 1 minute. Poivrez.

  • Faites des quenelles et déposez-les dans de l’eau frémissante.

  • Laissez cuire 5 à 8 minutes selon la taille des quenelles, puis conservez 25 cl d'eau de cuisson.

  • Pour préparer la sauce, faites fondre le beurre.

  • Ajoutez la farine et le curry, l’eau des quenelles et du lait.

  • Fouettez pour épaissir.

  • Servez les quenelles de lieu noir de Norvège avec la sauce dessus, un peu d’aneth, du sel et du poivre.

  • Accompagnez avec des pommes de terre et vos légumes préférés.